Новый поиск

Cs требует, чтобы городской совет начал принимать меры против оккупации

02.04.2018

Cs требует, чтобы городской совет начал принимать меры против оккупации

Муниципальная группа «Граждане» (Cs) объявила о том, что она потребует от правительственной команды города Санта-Крус-де-Тенерифе (ЦК и ПП) и других формирований с представлением на сессии «поддержать меры, которые Cs примет на следующем пленарном заседании бороться с незаконной оккупацией домов», поскольку «это явление влияет на владельцев зданий», а также«на сосуществование соседей, которые страдают от этой проблемы».

В этом смысле советник Cs в муниципальной корпорации Эвелин Алонсо выразил сожаление в связи с тем, что «происходит все больше преступлений оккупации зданий и домов», и поэтому это указывает, что «необходимо, чтобы существовали правовые инструменты, позволяющие отреагировать на подобные случаи», так чтобы «после проверки, эффективное выселение имущества продвигалось за короткий промежуток времени».

«Высокий рост преступлений незаконной оккупации, которые в последние годы были испытаны в некоторых областях, поощряется, в некоторых случаях, организованными преступными группами», - сказал Алонсо, который также отверг это «эти действия как простые посредники, которые стремятся воспользоваться отчаянием многих семей, у которых нет дома или, в противном случае, потеряли его при выселении ».

Кроме того, мэр Cs отметил, что «в некоторых случаях дома, которые незаконно заняты, используются в качестве базы операций для осуществления других преступных действий», таких как «незаконный оборот наркотиков».

По всем этим причинам он указал, что «необходимо усилить законодательство для обеспечения безопасности и сосуществования граждан в условиях незаконной оккупации жилья», поскольку «отсутствие ответных действий со стороны государственных органов порождает ощущение отсутствия защиты к владельцам оккупированных жилищ », как «к соседям, которые сталкиваются с такой ситуацией».

В этом смысле Алонсо напомнил, что «граждане представили на Конгрессе депутатов всеобъемлющее законное предложение более эффективно бороться с явлением, которым страдают многие испанцы».

Поэтому советник Cs призвал все образования с представительством в Консистории «поддержать меры, изложенные в предложении», которые направлены на «предоставление всеобъемлющей и эффективной защиты держателям незаконно занятых домов», а также «гарантировать безопасность и сосуществование соседства с теми, кто сосуществует с проблемами незаконной оккупации».



другие новости

canarias
villa
Баннер 1